Bolo Escondido

Esta sobremesa nasceu de um bolo que correu mal! 
Não sou de deitar nada fora, muito menos um bolo, só porque (neste caso em particular) tinha ficado "enqueijado".
Assim que percebi o pequeno desastre culinário (é o que dá fazer as medidas a olho...) fui à despensa ver o que havia e inventei uma solução!


1. Comecei por fatiar todo o bolo, colocá-lo num tabuleiro e colocar no forno a 180º até dourar (cerca de 10 minutos).

2. Entretanto bati 2 pacote de natas em castelo, envolvi com 1 lata de leite condensado e 4 folhas de gelatina previamente demolhadas.

3. Numa travessa dispus o bolo partido em bocados, seguido da cobertura de natas e leite condensado. Envolvi bem e levei ao frigorífico até solidificar!

Suponho que a sobremesa fique ainda melhor se for colocada no congelador, mas não tinha espaço, por isso desta vez foi mesmo para o frigorífico!


Comentários

Enviar um comentário