Sopa Económica de Peixe

Já há algum tempo que me apetecia uma sopa de peixe, contudo quando decidi inventar uma receita, o único peixe que tinha cá em casa era pescada... Mesmo assim decidi arriscar! O resultado foi uma sopa simples, económica e saudável!


Para a sopa utilizei:
2 cenouras médias
1 cebola grande
1 dente de alho
3 pedaços de Bróculos
1 rabo de pescada
Sal e Azeite qb

Confecção na Bimby
1. Coloquei as cenouras, os bróculos e o alho no copo da Bimby.
2. Introduzi o cesto e coloquei o rabo de pescada (com espinhas e pele) e a cenoura.
3. Temperei com um fio de azeite e sal a gosto, e adicionei água até submerger os ingredientes (atenção, nunca ultrapassar o limite máximo do copo da Bimby!)
4. Programei 25 minutos / Varoma / Vel. Colher. 
5. No final do tempo, retirei o cesto e introduzi as cebolas no copo. 
6. À mão retirei a pele e as espinhas da pescada. 
7. Entretanto reduzi a sopa a creme: 1 minuto / vel. 5 / 6 / 7.
8. No final adicionei a pescada lascada e triturei 30 seg / vel. 3.




Saborosa? Económica? Saudável?...

Delicie-se com esta sopa e Bom Apetite!

Comentários

Enviar um comentário